Bitte der Musikklasse

Produktdesign – Produktwerbung

Im Rahmen des Kunstunterrichts der Klassen 8 a und 8 b entstanden „neue Getränke“, wobei es nicht auf die allgemeine Genießbarkeit oder die Geschmacks-richtung ankam, sondern ausschließlich auf die grafische Gestaltung der Etiketten als Werbeträger. Dabei sollte sich das Produktdesign eindeutig von Getränken abheben, die bereits auf dem Markt sind. Das galt sowohl in der Namensgebung als auch in der Gestaltung der Flaschen.

Textfeld:       Nach der Analyse von TV-Werbespots entstanden nach Ideen der Schülerinnen und Schüler eigene Videoclips zur Produktwerbung ihres „neuen Getränks“, die professionellen Werbespots in nichts nachstehen.

Textfeld:

à Klick mich!

à Klick mich!

Die Musik AG der GS 2. - 4. Jgst

Leitung: Astrid Andert

Jeden Donnerstag treffen wir uns in der 6. Stunde

und entdecken die Welt der Musik

beim Singen, beim Musizieren, durch das Hören und in der Bewegung.

Jeden ersten Monats-Montag gibt es mit den Klassen 1,2,3

die gemeinsame "Morgenmusik" in der Aula für einen frohgestimmten Schulalltag.

cup-song (6. Klassen)

[bottom.htm]